Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Telefono: 049 836 0703
Carrello - 0,00

Nessun prodotto nel carrello.

EOS
OLIO INTENSIVE-E PELLE SENSIBILE

Offerta! EOS </br> OLIO INTENSIVE-E PELLE SENSIBILE

EOS
OLIO INTENSIVE-E PELLE SENSIBILE

19,90 17,90

Olio a base di vitamina E, olio di germe di grano e olio di jojoba per pelli sensibili e denutrite, ad azione antiossidante, nutriente, emolliente.

100ml



Salva

Descrizione

Descrizione prodotto

 

OLIO EOS INTENSIVE-E è un concentrato al 40% di Vitamina E pura concentrata, più un 10% di Olio di Germe di grano, fonte naturale da cui è estratta la Vitamina E; addizionato ad un 50% di olio di Jojoba, anch’esso portatore di Vitamina E.

E’ ormai assodato che associare alle Vitamine anche una piccola parte della fonte di provenienza, ne migliori la biodisponibilità.
La Vitamina E (tocopheril acetate) viene considerata, tra gli ingredienti cosmetici, uno degli attivi più efficaci, simile ai lipidi  di membrana. La sue fonte più preziosa è l’Olio di germe di grano. E’ un lipide “anidro” (privo di acqua) che non irrancidisce e non abbisogna di conservanti.

 

Caratteristiche:

Le sue principali funzioni cosmetiche sono:

  • Nutriente/Restitutiva: è

     considerata un “neo lipide” utile nella rigenerazione dei tessuti epiteliali compromessi dalle cause più varie. Contribuisce  alla cementazione dello strato corneo della pelle anche quando, aggredito  sistematicamente da agenti esterni (detergenti, radiazioni, raggi UV, inquinanti, smog, traumi, ecc.), manifesta fragilità.

  • Antiradicalica/Anti-age: l

    a Vitamina E è il principale fattore antiossidante verso i radicali liberi, primi responsabili nello sviluppo di processi infiammatori (dermatiti) e degenerativi (inestetismi, invecchiamento). Inoltre preserva le Vitamine C ed A, funzionali alla cute. La Vitamina E si è dimostrata attiva come anti-age, anche a livello del secondo strato della cute dove risiedono le fibre di elastina e collagene.
    La sinergia con Olio di Jojoba, ne favorisce la penetrabilità con beneficio per le fibre di elastina.

  • Emolliente/Idratante: ha proprietà idrofobiche ed è quindi in grado di normalizzare la perspiratio insensibilis e di mantenere l’idratazione cutanea in maniera fisiologica non occlusiva.Si differenzia perciò dalle paraffine (paraffinum liquidum) e dai siliconi.

 

Consigli d’uso:

Per questi motivi è indicata in caso di:

  • Rughe, pelle atonica e stanca
  • Smagliature (essenziale in gravidanza)
  • Ragadi al seno (in allattamento senza risciacquo) e anali
  • Pelle esposta a sole, eritemi, trattamenti radianti
  • Chirurgia estetica, tatuaggi
  • Pelle denutrita, affezioni dermatologiche
  • Pelle arrossabile, punture d’insetto

 

E’ un preparato dermatologicamente tra i più sicuri, contiene solo ingredienti attivi e affini, è privo di conservanti e altri ingredienti chimici. Per questo trova applicazione anche in neonatologia.

 

Iscriviti alle Newsletters

Rimani sempre aggiornato sulle nostre offerte

Email
 Confermo di aver preso visione dell'informativa sulla privacy
Mobile version: Enabled